CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

[为嘛没有二手交易模块嘛。。。]出售闲置CubieBoard1

CubieBoard的SD卡FreeBSD还没能支持实在没啥好玩的,卖掉掉,回收资金~~~(卖掉买BB-Black配件去,或者到时候买A20的,看起来A20支持都比A10的好,悲剧)

基本上没刷过几次NAND

都是U盘+SD(uboot加载内核用),所以nand没用上

http://item.taobao.com/item.htm?id=21405331937

A10比A20好,技术支持好

tll 发表于 2013-8-13 12:26
A10比A20好,技术支持好

我买了个BB-Black哇哈哈。。。
这个现在基本上FreeBSD对它是完整支持,不过NAND一样不支持,其它的好像都支持了,

ghw 发表于 2013-8-13 12:32
我买了个BB-Black哇哈哈。。。
这个现在基本上FreeBSD对它是完整支持,不过NAND一样不支持,其它的好像都 ...

我倒没在cb上用freebsd过,不过我想问问两个支持差别在哪

官方刚刚降价,新的都比你这便宜,你这还不降降?便宜的话还可以商议,最近想入手个cubieboard1