CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CbOS 1.0 beta 2发布(含1602支持)

===================CbOS for cb1的版本:
http://forum.cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=968
=================================
此贴过老!

继1.0 b1发布后,1.0 b2增加了很多公众期待的功能(如1602显示信息),更改如下:
A 修复网页管理程序修改密码错误
B 增加tools,可安装busyOS附属系统(可选干净安装与否)
C 增加nand安装程序,测试可用
D 支持1602显示IP等信息
E 支持74HC595扩展pin口
F 增加登录显示信息
G 增加红外命令执行程序(比irw轻量得多又能得到irw的功能)
H 增加移植版RPi GPIO,让很多树梅派的python程序在cb上工作(映射为树梅派GPIO号->cb的PD GPIO号)
I 增加python并且安装了pySUNXI和移植版的RPi GPIO
压缩包还不到200M!
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1377578991&uk=1459786548

沙发 厉害 这么快{:soso_e179:}

@TLL
"G 增加红外命令执行程序(比irw轻量得多又能得到irw的功能)"

求这个脚本……,方便发给我吗?

PS:这个是操作“/dev/input”下的文件吗?

fyp83 发表于 2013-8-8 13:58
@TLL
"G 增加红外命令执行程序(比irw轻量得多又能得到irw的功能)"

对,操作/dev/input/event1,不能单独发(没办法,为了cbos的销量只能这样)

已习惯cubian

李惟 发表于 2013-8-8 23:59
已习惯cubian

其实两个系统差别不是很大,只不过cbos在向新手方面发展

tll 发表于 2013-8-8 14:44
对,操作/dev/input/event1,不能单独发(没办法,为了cbos的销量只能这样)

OK, 只要是操作这个文件,我就知道了怎么写了

有需要的可以call me, 写好了分享出来。

fyp83 发表于 2013-8-9 14:26
OK, 只要是操作这个文件,我就知道了怎么写了

好啊,欢迎,我源码晚点公布

支持刷到sd卡吗?

itopidea 发表于 2013-8-10 18:19
支持刷到sd卡吗?

就是刷到sd卡的,也能安装nand