CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: tll

大家来给Cubie新手专用系统CbOS提点意见!(13年8月19日更新)

今天自己测试了一下,发现TTL和SSH都支持中文,不过我用的是mac系统,不是putty

公布发布beta1的日期咯~

不扩大社区人员参与度,多半不能持久,授之以渔更重要。不过还是赞一下这样的精神和态度。

评分

tll + 8

hawkwolf 发表于 2013-7-28 21:49
不扩大社区人员参与度,多半不能持久,授之以渔更重要。不过还是赞一下这样的精神和态度。 ...

现在很欢迎大家来开发,问题是没人来……

现在主要是在想到底web管理要弄成什么样,我现在弄的web管理其实挺好看的,我给大家个图:
但是这只是在webkit浏览器上测试的结果(我的Safari和Chrome都是webkit浏览器,工作在mac os下)
IE和firefox尚未测试,估计效果很不好,不是一般的不好,在这两个浏览器上,我觉得我应该选用flash了(我以前是开发flash的)。但是这又要耗费时间,让我陷入了两难境地。
现在想是不是应该继续做web管理器的主题,还是先弄个简陋点的,把功能弄出来。
至少现在我在单枪匹马玩html+css+php+js+jquery+mysql。

我觉得可以把ui这部分做一下。。比如xbmc,gnome等。。

评分

tll + 5

slackwareer 发表于 2013-7-30 07:39
我觉得可以把ui这部分做一下。。比如xbmc,gnome等。。

上面我写了,网页+终端+图形

@TLL,  

类似 "网页管理系统,图形管理,更适合新手使用" WEB管理系统, 我记得在centos下有一个工具,目前不记得了(好几年前用过),可以借鉴下,偿试找找PHP版本的开源产品吧。

我想参与web管理端的制作。你好有足够经历搞内核。

还有我觉得社区里是不是合作开发一款主干os?然后再去分支