CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: blessed

H264高清硬编解教程《附相应的库》

网络太差,连发了好多次,版主帮忙删掉

恩 我也发现是 必须是NV12 才可以

不知道支持其他格式输入不  要不老是转换  真的变相吃资源

ashwing 发表于 2013-8-21 20:43
恩 我也发现是 必须是NV12 才可以

不知道支持其他格式输入不  要不老是转换  真的变相吃资源 ...

YUV之间格式转换不是太吃资源,其他不知道了

不好意思是编译工具版本 是什么啊

wcz1128 发表于 2013-9-25 18:22
不好意思是编译工具版本 是什么啊

arm-none-linux-gnueabi 4.32版本,不过我用其他版本好像也能够编译通过,如果有android的编译环境的话
使用的android的编译环境也可以编译(我在cubieboard-tv-sdk的android编译环境下也OK,没试过其他的)

ashwing 发表于 2013-7-27 07:25
弄了一晚上  main.c 的main函数
好像缺少
InitCapture 和CedarvEncInit的调用 对capture和ce ...

我也遇到一样的问题,请问怎么加啊?

blessed 发表于 2013-9-25 19:27
arm-none-linux-gnueabi 4.32版本,不过我用其他版本好像也能够编译通过,如果有android的编译环境的话
...

编译过了,但是看代码发现

g_pCedarV 没有初始化
是不是要用 CedarvEncInit 进行初始化 ?

wcz1128 发表于 2013-9-27 15:22
编译过了,但是看代码发现

g_pCedarV 没有初始化

是的 main 里 少了个cedar初始化

楼主使用的是USB摄像头吗?我用了个OV5640的模组,蛋疼了一个礼拜了也没调出来······

blessed 发表于 2013-8-21 11:44
论坛的这个帖子编辑不是很会用,直接在回复里面更新了
2013-8-20更新内容:出不来图像原因分析
这段时间一 ...

楼主你好!

我在main里加了InitCapture()调用和对g_pCedarV ,但是运行还是不正常,屏幕花屏。和"无输入.jpg"图片类似。

我应该是漏掉了改某些地方,你能发我一份你修改后的代码吗?