CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

Cubieboard2 A20双核工程测试板开箱照

有幸参与了Cubieboard官方的A20双核版赠送活动,并且获得了赠送资格,六月三号收到了CB官方的eMail要求提供收件地址,今天六月四号便收到了板子,快递用的是顺丰到付(22元邮资),国内相对很有好感的一个快递企业。回归正题,外壳小黄盒子比原来的A10单核版本要大一些,随板子送了Sata数据线、电源线以及亚克力简易外壳,主板还是和A10单核板一样,只是CPU部分更换成了全志A20双核。闲话不多说,下面是开箱照:

cong!

cubieborad 有你更精彩!希望帮主能多出点新手教程!

好在这只是块工程测试版,不然就太令人失望了——没有VGA接口,没有板载时钟。
楼主还是说一下配置吧。内存有没有2G?网卡是不是千兆的?

很希望A20双核板子的正式版本带上VGA接口,加上板载时钟,换成2G内存和千兆网卡,不然还跟旧的单核板子一样,只是SoC由A8单核换成A7双核的,别的都不变,那就没意思了,会完全失去让人购买的吸引力。

sxgpic 发表于 2013-6-4 20:46
好在这只是块工程测试版,不然就太令人失望了——没有VGA接口,没有板载时钟。
楼主还是说一下配置吧。内存 ...

目前来看,主要配置确实是只替换了原有A10单核处理器为双核A10。

sxgpic 发表于 2013-6-4 20:46
楼主还是说一下配置吧。内存 ...

到时候2G内存,VGA的板子出来了,你要是不买,对不起你发的这么多贴子。此帖为证。

NIKON D3000
楼主用单反拍的啊!
好清晰啊!

hipboi 发表于 2013-6-4 21:22
到时候2G内存,VGA的板子出来了,你要是不买,对不起你发的这么多贴子。此帖为证。 ...

我也同意~~要不买,我就拿工程板砸你~

hipboi 发表于 2013-6-4 21:22
到时候2G内存,VGA的板子出来了,你要是不买,对不起你发的这么多贴子。此帖为证。 ...

内存要升级,2G最好啦,显示端有HDMI就行了。VGA可以放在母版上。

play4fun 发表于 2013-6-4 22:01
NIKON D3000
楼主用单反拍的啊!
好清晰啊!

手机太次,只能用相机拍了。。。