CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

请问Cubieboard可以潮湿后修理么

由于Cubieboard 1 放了很久角落,再加上我是南方的潮湿天气,我知道,电子产品,每隔这么久就要拿出来上上电。

于是乎 我按照原来的插头 上电的时候,Cubieboard1 就一股糊味 ,吓得我赶紧拔电源线了。

现在估计这个Cubieboard 1 已经跪了,想想也是我的2B青春啊。

想请问下官方的人员 , 我这个Cubieboard 可以付费保修咩? 想想也不应该全坏吧,全丢了真的有点可惜。

另外给大家拜个早年咯。

现在都差不多放假了,年14号后请联系fix@cubietech.com 进行返修,请自行付运费寄过来我们免费维修,如果要更换贵重的IC会收取成本费。收到货后检测之后再通知您具体情况。

蓝天-彭 发表于 2016-2-4 10:21
现在都差不多放假了,年14号后请联系 进行返修,请自行付运费寄过来我们免费维修,如果要更换贵重的IC会 ...

可以的。

现在都差不多放假了,年14号后请联系 进行返修,请自行付运费寄过来我们免费维修,如果要更换贵重的IC会 ...

可以的。

很大糊味吗?你确定是板子烧了还是电源烧了

gcd0318 发表于 2016-2-5 16:09
很大糊味吗?你确定是板子烧了还是电源烧了

我年后自己又检查了一下,应该是板子烧了,为什么呢,因为我年前贪图方便,因为年前差不多都关门了,就在路边摊买了个4G的TF卡,就是这张4GTF的问题,我为什么这么说呢,因为我把她取出来 重新插到读卡器当中,读卡器闪了2下 然后就异常的发热。然后读卡器跪了。。。

这个时候 我还2B的 换了一个读卡器。换了个USB口。。又跪了一个读卡器。。

因为当时自己不觉得是TF卡的问题 所以。

我喜闻乐见的 又换了个压箱底的 SanDisk 读卡器 兼容性特别好的 继续试。。这回读卡器只发热。电脑还有个盘出来。。接着我电脑蓝屏了。自动重启。又跪了。。。。

所以终上所述,即便我是个老手,也不能一时自信和疏忽啊!

黄瓜刺电源 发表于 2016-2-16 02:55
我年后自己又检查了一下,应该是板子烧了,为什么呢,因为我年前贪图方便,因为年前差不多都关门了,就在 ...

我想收你那个卡……

黄瓜刺电源 发表于 2016-2-16 02:55
我年后自己又检查了一下,应该是板子烧了,为什么呢,因为我年前贪图方便,因为年前差不多都关门了,就在 ...

我想收你那个卡……

gcd0318 发表于 2016-2-17 12:35
我想收你那个卡……

是真的 没骗你。

现在这个邮件地址还没回信 不知道这么保修 还有其它方式可以告诉我下吗?