CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

android开机启动C应用,但是启动不起来。

http://www.linuxidc.com/Linux/2012-05/60723.htm参照这个链接里面的文档,想开机了之后,程序就自动启动该C应用程序,但是好像启动不起来。

系统开机自启动的脚本在这个路径下面进行修改。
/home/xiaolonghun/cubieboard2_android_SDK_v1.03/android42/system/core/rootdir# vi init.rc

在系统下面,通过执行/system/bin/test是可以正常执行的,但是不知道为什么系统没有正常的加载进来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵,百度就能找到我

http://blog.csdn.net/jiangdou88/article/details/42169263

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jiangdou 发表于 2015-8-28 12:21
呵呵,百度就能找到我

好的,先谢谢了,我试试。

恩,可以了,再次表示感谢。

那个网址链接,它把C语言代码放到那个文件目录下了?要编写android.mk文件吗?

Geek 发表于 2015-8-29 16:38
那个网址链接,它把C语言代码放到那个文件目录下了?要编写android.mk文件吗? ...

对的,那个试过了,可以正常编译使用的,他会自动将所编译的bin文件拷贝哦到system/bin下面。只是后来编译自启动脚本的时候,相对应的启动脚本所在的路径不对或者是编辑的这个启动的没有main函数声明获得root权限所导致的。