CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

cb2求帮助。无法电量lcd,以及addone里面cb2固件问题

1.cb2-dvk-sdcard-lubuntu-lcd v1.0.img 次固件无法点亮lcd 观察scrip.fex 分辨率为800*480 和屏幕一样,lcdmode 为1024*768 后修改为800*600 无限重启,始终无法点亮。
2.在addone固件中,lubuntu固件可以点亮,但是报错 :plymouthd: ply-terminal.c: 611 ply_terminal_open:Assertion `terminal != ((void *)0)' failed ,先是在关机环节报错,不影响启动使用,后在启动时报错,无法进入桌面。
3.尝试自己制作固件 uboot-mkimage 包无法找到。
                         恳请管理大叔大姐,各类高手朋友们给与帮助和支持。

3.5寸cubiescreen 有驱动的,不能用 cb2-dvk-sdcard-lubuntu-lcd v1.0.img 固件

@allen 发表于 2015-5-27 14:42
3.5寸cubiescreen 有驱动的,不能用 cb2-dvk-sdcard-lubuntu-lcd v1.0.img 固件

谢谢  重启多次 有时候就点亮了  dvk的   不知道如何修改。。。  在addone里面的固件 又报错 能提供一份稳定版码?大神 谢谢你

a5216652166 发表于 2015-5-27 14:44
谢谢  重启多次 有时候就点亮了  dvk的   不知道如何修改。。。  在addone里面的固件 又报错 能提供一份 ...

http://pan.baidu.com/s/1jGEFvBC# ... for%2520CB1%2526CB2

里面的文档有说怎么添加驱动和配置。addon里面的固件,我试下是否也有这个问题

@allen 发表于 2015-5-27 15:37
http://pan.baidu.com/s/1jGEFvBC#path=%252FAdd-On%252FCubieScreen%2520for%2520CB1%2526CB2

里面的文 ...

addone 报错 :plymouthd: ply-terminal.c: 611 ply_terminal_open:Assertion `terminal != ((void *)0)' failed ,先是在关机环节报错,不影响启动使用,后在启动时报错,无法进入桌面。

a5216652166 发表于 2015-5-27 16:01
addone 报错 :plymouthd: ply-terminal.c: 611 ply_terminal_open:Assertion `terminal != ((void *)0)'  ...

http://pan.baidu.com/s/1jGEFvBC# ... 4%25BB%25B6%252FCB2
用cubieez(其实是debian ) 固件吧,那个lubuntu 是那个造屏的那个人制作的

@allen 发表于 2015-5-27 16:03
http://pan.baidu.com/s/1jGEFvBC#path=%252FAdd-On%252FCubieScreen%2520for%2520CB1%2526CB2%252F%25E5 ...

谢谢版主  造屏的那个人 我发信了不理我   我装了cubieez呢 但是比如程序打开显示不完整 尤其添加网络点不上确定 桌面太小 了  改script.fex 能解决吧?
官方fex文件参数教程我龙丢了 能否给我给个链接  再次感谢

我没用过那屏,所以不太清楚改了参数是什么效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

@allen 发表于 2015-5-27 16:21

哦哦  谢谢版主 生活愉快

@allen 发表于 2015-5-27 16:21

版主 换成了官方固件~~但是修改/etc/rc.local 开机无法自启动程序