CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CC-A80-TVROM,CT-TVROM,CB2-TVROM发布

建议先阅读一下这个背景文章:不装有线电视,那用什么看电视?

http://blog.pchome.net/article/728993.html

CC-A80-TVROM是一款专为爱好者量身定做的集大成的TV android系统,预安装一系列TV apk及娱乐apk,供爱好者自行选择以及可以自行卸载。一改之前家庭娱乐版的源问题,再者提供丰富的apk,配以cubieboard红外小遥控,无需其他任何配件,就可以体验到身在家庭影院的感觉,通吃电影,电视剧,记录片,综艺节目......甚至是直播电视,有了它再也不用追剧了,不用交电视费了。适合家庭使用,老少咸宜。
依托于CC-A80强悍的性能火力,家庭娱乐版固件跑得飞起来般的赶脚,让人爽得酣畅淋漓,欢迎爱好者提供建议,必要的话后续将正式发布CC-A80-TVROM,CT-TVROM,CB2-TVROM。

CC-A80-TVROM主要更新如下:
1.去除Google服务框架及一些原生应用(如:Youtube,Gmail,music等)
2.开机直接切换到apk列表
3.增加预装一系列电视TV apk(电视猫,泰捷,看客等),供爱好者自行选择
4.增加预装娱乐常用apk(小鸡模拟器,360电视助手,彩虹音乐等)
5.隐藏状态栏
6.优化预留内存
7.支持cubieboard 红外小遥控

固件下载:
CB2    CT   CC-A80
来几张图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下载地址呢

gcd0318 发表于 2015-5-15 16:17
下载地址呢

下载地址已经加上去了,大家可以玩一下

感謝大神,我先下載試試看....

有了它,再也不用担心看片问题啦

蓝天-彭 发表于 2015-5-21 10:28
下载地址已经加上去了,大家可以玩一下

正在下
至少要cb2对吧,cb1肯定没戏了

gcd0318 发表于 2015-5-25 16:52
正在下
至少要cb2对吧,cb1肯定没戏了

cb2还挺流畅的

蓝天-彭 发表于 2015-5-26 08:58
cb2还挺流畅的

我在ct试了还好,cb2没测,不过估计应该不太差,树莓派还能xbmc呢,cb2再怎么也比树莓派的硬件要好
您用的感觉如何?高清应该无压力吧

gcd0318 发表于 2015-5-26 09:07
我在ct试了还好,cb2没测,不过估计应该不太差,树莓派还能xbmc呢,cb2再怎么也比树莓派的硬件要好
您用 ...

主要是网速问题,网速给力的话播放高清完全没问题的,加入XBMC也是个好建议,下次看看要不要加上去