CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: sunbeyond

Cubieboard4 linaro ubuntu desktop 1.0 发布

”切换到VGA, 有一些bug: 鼠标光标丢失, VLC 播放失败。“
这条已经解决了,英文网站关于desktop 1.0的说明已更新
需要重新编译CC-A80-kernel-source和a80-xf86-video-fbturbo
已测试,可用

tiankongldp 发表于 2015-9-6 09:13
”切换到VGA, 有一些bug: 鼠标光标丢失, VLC 播放失败。“
这条已经解决了,英文网站关于desktop 1.0的 ...

是的。 谢谢反馈。

请问大大能否安装ubuntu软件中心

请问如何整成中文呢

chenxi701 发表于 2015-12-25 23:14
请问如何整成中文呢

http://www.cubie.cc/forum.php?mo ... =%E4%B8%AD%E6%96%87

• 2D fbturbo 加速没有兼容显卡 pvr。切换显卡 pvr 加速会造成 vlc 不能播放视频。
vlc内设置video output换成x11 video就可以播放了。pvr的加速现在好像只支持x11。不支持xvideo

恩,切换X11播放会卡顿,cpu占有率也比较高。 渲染没有用到GPU。

XV output是会用到2D加速渲染的。

恩,切换X11播放会卡顿,cpu占有率也比较高。 渲染没有用到GPU。

XV output是会用到2D加速渲染的。