CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

按照CC-A80-linux使用介绍 linaro-desktop EARPHONE音频输出没有声音

按照文档做法,重启了,都是没有办法在EARPHONE  端口听到任何声音,也没有办法从mic端口录制声音,我想问下这个是不是CB4系统的bug,  我用过cb3   cb1  同样的做法都是可以播放声音的啊,急求答案,谢谢

按照CC-A80-linux使用介绍, 修改完  vi /etc/asound.conf 切换声卡之后。还要选择通路:

#amixer  cset numid=54,iface=MIXER,name=' Speaker Function '0  你确定你做了?

恩,试了,但是只能放一次,每次放都要重新换一次声道,跟这个楼主反应的情况一样http://cubie.cc/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D4

debian-server 也有同样的问题,放完一次第二次还要切,无奈下我写了个脚本,放一次切一次。。。

可不要说服务器版要音频有什么用, A80的强大性能以至于单单做服务器是种浪费

更何况有些要做影音服务器的

平行猫 发表于 2015-4-1 16:31
debian-server 也有同样的问题,放完一次第二次还要切,无奈下我写了个脚本,放一次切一次。。。

可不要说 ...

我从mic in 端口录音也是不行,什么声音都没有,不知道上面这位哥们可不可以

平行猫 发表于 2015-4-1 16:31

可不要说 ...

我们也测出了。正在跟进

回帖挺你一下。。

sunbeyond 发表于 2015-4-2 16:06
我们也测出了。正在跟进

你好,请问你们这个问题改好了吗,我这边一直在密切关注这个问题,我公司的项目卡在这里了

a814511580 发表于 2015-4-13 13:08
你好,请问你们这个问题改好了吗,我这边一直在密切关注这个问题,我公司的项目卡在这里了 ...

改好了。 还没发出。在测试中。  项目急得话,请发邮件过来    support@cubietech,com

sunbeyond 发表于 2015-4-13 14:18
改好了。 还没发出。在测试中。  项目急得话,请发邮件过来    support@cubietech,com ...

support@cubietech.com