CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: webyxm

发一个好玩的手机监控,旧手机可以用起来了!

电子产品更新换代的很快,不少手机、平板功能还完好就被淘汰了下来。
原以为监控器要多么昂贵的设备、多么高端的技术,
其实,只要两台设备(一台摄像、一台监听)、一个软件、和良好的WIFI信号即可。
监控设备很实用,用来监控商店、监控保姆,监控停车场,
或者其他各种场合,一遍采集另一边录像,各种情形自行发挥。
具体方法:
1、一台拍照功能正常的手机,连好电源、WIFI,安装软件掌上看家采集端,固定到你需要的位置。
2、另一台设备,可以是自己的手机,安装掌上看家观看端。
3、注册账号扫描二维码或输入登录信息,即可完成关联。
WIFI闲着也没用,旧手机也无需成本、随时打开手机(观看端)就能看到监控画面了。

软件官网:http://www.ichano.cn/
软件下载:http://www.ichano.cn/download/

(PS:可做家庭监控用!玩玩可以,监控小孩,宠物可以,呵呵,就是隐私值得考虑,)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

搞到代码才好

qiaoge 发表于 2015-3-4 12:58
搞到代码才好

这个比较难!呵呵!

不错,支持

有点邪恶,小姨子的房间。。。。

费德勒 发表于 2015-3-6 13:26
有点邪恶,小姨子的房间。。。。

呵呵 。你要干坏事啊!

貌似还可以、、

很实用的样子,能用我们的cb搞一套出来能好

yuanwf 发表于 2015-3-15 10:28
很实用的样子,能用我们的cb搞一套出来能好

关键是中间的伺候服务器!呵呵!