CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: facat

树莓派2发布:四核 CPU+1G RAM 硬件升级不加价

jerryzhu 发表于 2015-2-4 08:42
CB 啥时候能运行WIN10

WIN10现在没开源,只是对树莓派2进行了适配。除非以后WIN10开业,否则CB基本不可能用到了。

wencan 发表于 2015-2-3 09:01
如果方糖也走树莓的路
那世上就没有方糖啦

这马上就是物联网时代了,cubieboard是IT时代的产物,但是到了物联网时代,cubieboard系列有很多解决不了的问题。
因此,方糖还有一个别的东西。。。。请耐心等待。。。

ahha007 发表于 2015-2-4 16:43
这马上就是物联网时代了,cubieboard是IT时代的产物,但是到了物联网时代,cubieboard系列有很多解决不了 ...

什么别的东西?
什么时候出?

其实我只是需要一台台微型服务器

ahha007 发表于 2015-2-4 16:43
这马上就是物联网时代了,cubieboard是IT时代的产物,但是到了物联网时代,cubieboard系列有很多解决不了 ...

什么东东也要抓住先机啊

qiaoge 发表于 2015-2-3 08:45
放糖已经放弃卡片电脑转型更多服务器爱好者需要的砧板电脑,因为砧板电脑卖的更好
...

砧板电脑????

跟树莓派社区完全无法竞争。方糖偏追求性能和技术,不重视社区建设,对于初级玩家来说,乐趣不多。对于我来说,一部分是出于低功耗上网考虑,但是性能有的时候无语。性能感觉的确不错intel的minipc ,如果我上intel,上个低功耗的赛扬板子+4g内存,速度据说还不错了哦。作为minipc使用者,还在用cb的低理由功耗+小体积,其次是android软件多。但是安卓上的桌面体验不够好。cb加油啊。