CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: @allen

linaro server 14.04 发布

非常感谢, 可以了。  

太折腾了。 我因为都是那这boot 的SD 卡做测试,如果下面放了boot的卡,直接报告失败,这个失败 是下面的卡导致的。 要先boot成功后,再插入卡,或使用不能boot 的SD卡。

理论上,既然下面的卡,可以boot, 为什么不然它优先boot, 或者还有哪里可以改。

还有 你贴的代码,没有用引用。
  1. sdc_det             = port:PH0<0><1><default><default>
复制代码
我一开始没有注意,以为就是一个:, 结果转换死后失败。

joyhope 发表于 2015-6-1 17:08
非常感谢, 可以了。  

太折腾了。 我因为都是那这boot 的SD 卡做测试,如果下面放了boot的卡,直接报告失 ...

固化的Boot ROM决定的,具体可文档http://cubie.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1171

这个带桌面版的吗

CB2
NAND版什么时候发布?

请教: 这个版本的OTG 驱动是如何build的。
  1. usb otg 驱动自动加载。支持插拔,开机后直接连接板子上 otg 与 pc usb 就可以挂载
复制代码
我尝试build, 但是OTG 驱动没有成功。 有参考的配置可以让我学习吗?

怎么让linaro启动的时候,同时打开串口控制台?

@allen 发表于 2015-5-20 14:09
有的,http://dl.cubieboard.org/software/  补充下:zhbit !

哈哈 版主大大竟然是校友.
你好啊你好

楼主大神,能不能考虑集成对exfat磁盘的支持。谢谢了。

还有集成 make工具。

装了cb2的双卡版的, sata III的接口, 128G的接上, 立马滚动屏幕,好像是内存的地址及数据啥的, 滚了好多屏停下来以后,整个机器就定在那边,死了, 没有任何反映,不知什么问题,有人遇到么?