CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: SUNROC1

【测试】lol CF dota 全志A80 cubieboard4 千兆网卡测速

◤礼◢ 发表于 2015-1-30 14:12
我是被lol CF dota吸引来的,,,,,,

哈哈,难得做一次标题党,谢谢来捧场,如果linux上跑虚拟机来一个windows xp,然后不就能跑游戏了嘛

pplcubie 发表于 2015-1-30 20:58
LOL CF 没见到你跑啊

哈哈,难得做一次标题党,谢谢来捧场,如果linux上跑虚拟机来一个windows xp,然后不就能跑游戏了嘛

SUNROC1 发表于 2015-2-1 10:41
哈哈,难得做一次标题党,谢谢来捧场,如果linux上跑虚拟机来一个windows xp,然后不就能跑游戏了嘛 ...

等楼主你实现了,截个图,让众人开开眼啊

卡死你~~~   war3-dota 肯定不行

同样被标题吸引进来了

cb4  debian  samba 服务端 -》DELL 千M笔记本 windows 7   

3G文件    读文件 11M/s

这次测试可能是网卡没有自动切换成千兆导致的

不知道你们测试时候板子的温度如何,4A的电源真不是白配的,
#uptime
load average: 2.05, 2.02, 2.04
只开了一个迅雷远程下载,load就到2了,核心温度最少也得60,如果真把CB4封到外壳里估计要加风扇了,

平行猫 发表于 2015-3-7 14:21
cb4  debian  samba 服务端 -》DELL 千M笔记本 windows 7   

3G文件    读文件 11M/s

我在cb4上装amba,从服务器上拷贝数据能跑30MB/s左右

SUNROC1 发表于 2015-3-11 21:01
我在cb4上装amba,从服务器上拷贝数据能跑30MB/s左右

我想上次测试可能是网卡没有自动切换速率导致的,今天我看了你的回复重新做了测试,这是CB4到我的电脑读取速度,读的是文件写到本地是内存盘,用的samba,我想以前有朋友测试速度可能也和自适应带宽有关,
写文件是30M这应该是板载flash的写入速度

dd if=/cb4/300M.file of=/mypc/300M.file
记录了614400+0 的读入
记录了614400+0 的写出
314572800字节(315 MB)已复制,3.10151 秒,101 MB/秒

测试中我使用的是超6类线 CB4《=》笔记本 直连 没有中间交换设备

关于查看网卡状态可以用一下工具(没装的可以apt-get)
#mii-tool -v
#ethtool eth0

平行猫 发表于 2015-3-13 11:48
我想上次测试可能是网卡没有自动切换速率导致的,今天我看了你的回复重新做了测试,这是CB4到我的电脑读取 ...

30M/s应该是正常的稳定速率了,PC和cb4都连接1000兆交换机,这样的话能到30M/s已经不错了,毕竟arm处理器的性能是不能和intel的比的,我的cb4连接usb2.0上的机械硬盘,大文件存在硬盘上

那啥~~~还LOL、CF、DOTA不?

Running Intel x86 applications on ARM-based Mini PCs
With Eltechs ExaGear Desktop you can run Intel x86 application on your ARM-based Mini PC simultaneously with common native applications. ExaGear is a virtual machine that implements virtual x86 Linux container on ARM and allows you to run Intel x86 applications directly on ARM. It is like QEMU but 5 times faster! You can even run Windows applications on your ARM Mini PC if you install Wine.

http://eltechs.com/product/exage ... =ED_May2015_release