CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: 快乐生活

a20系列开发板gpio模拟input设备keyboard

简单侶途  发表于 2015-11-16 11:17
static struct pin_desc pins_desc[6] = {
                {0,"K1",GPIO_NUM_PH20,KEY_W},
             ...

我应该搞错中断引脚了,所以现在换了引脚,请问一下测试键盘的步骤是怎样的,我不太会

static struct pin_desc pins_desc[6] = {
             ...

我用的是cubieboard2. 为什么是0 你去看下 pin_desc pins_desc函数的定义就会明白。    关于如何测试,你insmod以后,按板子上的案件后,minicom会出现“W”等等。  

此程序百分之百能用。去年做的,当时做了好几天,现在没有截图了。

...

我用的是cubieboard2. 为什么是0 你去看下 pin_desc pins_desc函数的定义就会明白。    关于如何测试,你insmod以后,按板子上的案件后,minicom会出现“W”等等。  

此程序百分之百能用。去年做的,当时做了好几天,现在没有截图了。

哪个fex文件在那里呢?

快乐生活 发表于 2015-11-16 11:07
怎么会呢?在script.bin里面有的,这一项的宏不打开,gpio的控制就不能用。

我也找不到有这个选项SUNXI_PIO_SUNXI=y,请问在哪里找到呢?能说明一下码?