CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

Two 2x48 2.0mm male headers,那一边是U14?哪一边是U15

如题,板子上没看见标注
谢谢

与sata座子同一边的U14,可以找几个GND pin脚,用万用表确认一下我的说法。

谢谢!我赶紧用万用表试试看

a14149111 发表于 2012-12-17 09:51
谢谢!我赶紧用万用表试试看

然后呢?!结果怎么样?????我没有万用表,想知道你的结果啊

我要接1602 LCD

nihao 发表于 2013-8-2 12:06
然后呢?!结果怎么样?????我没有万用表,想知道你的结果啊

同上,sata旁边是14

或者:横者放,把“cubie”几个字母正对自己,上面是14 下面是15

WindLand 发表于 2013-8-2 12:46
同上,sata旁边是14

或者:横者放,把“cubie”几个字母正对自己,上面是14 下面是15 ...

谢谢,已经搞明白了!,顺手插了一个地线,一个5v,TU ,

下图中,两股线是电源,黄色是3.3V,橘红是5V,
和黄色针脚挨着的土黄色的是地线!

哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请到官网的download页面中:

http://cubieboard.org/download/

下载:
Downloard Cubieboard 0909_extended_pins_defination [880KB]