CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

8188eu网卡 hostapd 2.3版本问题

8188eu网卡 hostapd 2.3版本问题

这个网卡驱动的 HOSTAPD 版本只有0.8,感觉非常不稳定

能不能把驱动装在 hostapd 2.3 版本上吗?

要不你来试试,我给你提供技术支持。

你是说哪个系统? 你刷哪个固件?hostapd好像师装在系统上的吧。

楼主试过直接跑2.3么,情况怎样,能跑起来么? 求验证方法,我看看驱动的工作量。

cubieparker 发表于 2014-11-27 20:07
要不你来试试,我给你提供技术支持。

我就要这样做啊,HOSTAPD官方2.3支持NL80211,但不支持RTL的,RTL的官方提供的是0.8版的HOSTAPD

现在我不知道怎样把RTL的驱动打到HOSTAPD 2.3上面,求支持啊

aspeden 发表于 2014-12-4 23:15
我就要这样做啊,HOSTAPD官方2.3支持NL80211,但不支持RTL的,RTL的官方提供的是0.8版的HOSTAPD

现在我 ...

最近有人搞了8188的。可以参考一下  http://forum.cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3663

sunbeyond 发表于 2014-12-6 11:01
最近有人搞了8188的。可以参考一下  http://forum.cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3663 ...

我也搞到啊,问题是距的HOSTAPD版本只是1。1,我需要 2.0以上