CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

A80 usb3.0接口的问题怎不见给说法?

相信所有CC-A80的玩家都有遇到这个问题,十多天了怎么不见方糖方面给大家一个解决方案?

十多天了 不算长,当年跳票都是按照月为单位的,在等等吧。
我相信硬件开发商比我们的压力大得多。他们还得给开发人员付工资呢。

USB3 otg接2.5寸USB3.0移动硬盘不识别的问题我也碰到了(lubuntu0.1下)。相信官方也在想办法吧,支持cubietech!

我买了额外的电源线 马上就到了  如果还是不识别我就郁闷了

我勒个去啊  我现在
一个SSK USB2.0移动硬盘盒  
一个USB3.0 希捷 Goflex 移动硬盘盒+mSATA 32G 0.34A
一个USB3.0 orico2558us3  移动硬盘盒
一个USB3.0 西霸双MSATA转RAID SATA/USB3.0 接口转接卡 32G三星0.34A 两块
     ---西霸这玩意也是国内山寨产的  本身的供电居然是AS1117三端线性5V降压到3.3V最大只能输出1A
        不肯用DC-DC开关电路  为了省那么点钱 真TMDSX 我只好用功耗很低的32G SSD了
一个USB3.0转mSATA SSD 硬盘盒 很迷你的那种也是接的32G SSD
转接线买的绿联带供电头 做工还算不错的
以上设备都在本人三台笔记本上的USB3.0口测试过 都可以读写没问题

我试下来只有希捷goflex接CC-A80 USB3.0能识别
其他设备不论接不接外接电源 CC-A80都不能识别
这到底怎么回事啊 系统是lubuntu emmc版本 v0.1
没兴趣升级V0.2
USB3.0问题不解决 我根本没办法接大容量USB HDD到USB3.0
我也给cubie写邮件了到目前也没有收到回复

做的这么不稳定 哎

我买的最顶级的 双盘位 usb3 硬盘盒 win上没有问题2个 只有1个能支持的 而且只能认到一个硬盘位,而且速度也没有win下快。。。哎