CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: animalize

把我的“个人信息收集服务器”部署到cb2上了

还有就是你这玩意儿不用备案吗?

八月八九月九 发表于 2014-11-2 20:28
朋友,你的这个动态域名在哪里搞的,怎么搞的,可以告诉我一下吗?

看下这个教程 http://www.cnblogs.com/infopi/p/3991437.html
是写给树莓派的,在cubian上一样适用。

这个还用备案吗?

animalize 发表于 2014-11-2 20:56
看下这个教程 http://www.cnblogs.com/infopi/p/3991437.html
是写给树莓派的,在cubian上一样适用。

备案这个。。。。我试用一下看看电信打电话我不,我上次用的.tk的免费域名,电信就给我打电话了,让我马上关闭,不然就采取强制措施。。。 好怕怕。。。。

八月八九月九 发表于 2014-11-4 19:19
备案这个。。。。我试用一下看看电信打电话我不,我上次用的.tk的免费域名,电信就给我打电话了,让我马 ...

电信应该不知道你用的域名吧,那次用的端口是不是80?

animalize 发表于 2014-11-4 20:21

是啊,80端口,可是不用80又太麻烦。。。。。

animalize 发表于 2014-11-4 20:21

还有好像说ddns.net的免费域名只能用30天,这是什么情况。

八月八九月九 发表于 2014-11-6 19:55
还有好像说ddns.net的免费域名只能用30天,这是什么情况。

据我的经验是这样的:
如果一直在用某个域名,不会有什么打扰。
如果闲置了某个域名,30天后它会发电子邮件提示激活,不然就注销了。

我的ISP直接把80端口封了,自己用也无所谓啦。

cb2双卡板,全速运行这个东西可能偶尔出现短时hang,不影响使用,但体验不好。
降频到200Mhz~600Mhz似乎没问题了,这是降频的方法(实际操作时文件名可能略有不同):http://cubiana73.informatick.net/steps/overclock

jerryli 发表于 2014-10-28 17:12
实际上 Google Alerts 这个功能非常强大,我们公司也一直在用。
可以订阅关键字,google会自动的去网上拔, ...

我也经常用这个