CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

CB4:CC-A80荣耀开盘,国内率先预售

我说 cc a80 otg 有问题啊 usb3的otg 已经不是一个人说了 我也是 请斑竹关注一下吧。。。等下发评测了。。请重视起来

gakaki 发表于 2014-11-2 18:36
我说 cc a80 otg 有问题啊 usb3的otg 已经不是一个人说了 我也是 请斑竹关注一下吧。。。等下发评测了。。 ...

无法识别啊 otg usb3 android还是lubuntu下 而且很奇葩 是认出来了 然后立刻又断开了。。你说奇葩吧。。。3个人说有这个问题了 请重视起来 不然真退货了 本来就去掉了sata 现在连usb3都没的话 本来就为了usb3而买的。。

更奇葩的是 拔掉所有的usb2 设备,只连一个usb3 硬盘,就可以识别 但是这个时候usb2不能插无线鼠标 ,否则就断开usb3
就算用usb3 hub也是一样不行 ,因为没有蓝牙键盘无法测试 明天买一个看了 bug啊 很严重 这样我的蓝牙音箱就不能用。。

gakaki 发表于 2014-11-2 18:36
无法识别啊 otg usb3 android还是lubuntu下 而且很奇葩 是认出来了 然后立刻又断开了。。你说奇葩吧。。。 ...

给硬盘额外加个电试试

风火轮 发表于 2014-11-2 19:54
给硬盘额外加个电试试

0.34A 的USB-MSATA SSD  都识别不到 会是电源原因吗
你的能用吗?

2.0 USB HDD+外接电源能识别 3.0的不能外接电源 尴尬。。。。  

usb3.0 otg 外接独立供电的3.5寸硬盘盒,不识别!usb2.0接口没问题。
换2.5寸盘,usb3.0 otg接口供电不足,马达嗒嗒转不起来,用双口数据线中的另一口接usb2.0上 能转起来并识别到USB设备,但文件都没显示。取下usb3.0 otg线 换到usb2.0 接单线都正常。
连读卡器上的TF卡SD卡都不能识别。
但接无线鼠键能正常工作,接个500万的 摄像头 卡顿严重。usb3.0的U盘能正常读写。
那么问题差不多了,供电不足,怀疑物料用错,电容贴成电阻了?还是与usb2.0接口共用的电源走线?还是线画窄了? 设计硬伤?

风火轮 发表于 2014-11-2 19:54
给硬盘额外加个电试试

双硬盘位 自带12v 4a电源 足够拖动2个4tb 你说需要电吗

pplcubie 发表于 2014-10-31 02:33
是的我也考虑过,但是笼统的说都是5v 电源。一个是220降压到5v,一个是电池降压到5v ,具体5.x还是有些微 ...

不了解回流的问题,我只知道降压模块能保证输出的是足5V/4A就可以,至于输入电压是适配器还是电池反正高于5V的就可以,降压模块保证输出端5V就可以了

优惠什么时候截止?

steveten 发表于 2014-11-9 16:07
优惠什么时候截止?

已经截止了,目前已经回归正常价格。