CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

CB4:CC-A80荣耀开盘,国内率先预售

诸葛没亮 发表于 2014-10-17 18:50
自己用usb转sata的话能带起来吗?我看有那种可以带2.5寸硬盘的转接线,不知道靠不靠谱。。。 ...

2.5应该没问题,3.5就肯定供电不够了

诸葛没亮 发表于 2014-10-17 18:50
自己用usb转sata的话能带起来吗?我看有那种可以带2.5寸硬盘的转接线,不知道靠不靠谱。。。 ...

2.5应该没问题,就用易驱线就可以,3.5就肯定供电不够了

lazypaul 发表于 2014-10-20 09:46
板子已经拿到手, 坐等固件!  一定要出刷nand的固件啊!   TF卡增加外置成本,对我们将来要大规模需求有很 ...

坐等固件……凉半截啊,原则上应该软件先行才对,让大家在别的平台先摸摸过把瘾,才能吊起买板子的胃口

sxgpic 发表于 2014-10-25 18:08
说得好,可是你们不能提供完整的 linux 驱动支持。
从CB1开始,板子已经出到第4个,但时至今日前面那些板 ...

这个要支持,建议很重要,最基本的操作系统不能全靠社区爱好者,因为毕竟有些底层的参数,自己研究不如厂商直接拿出来

pplcubie 发表于 2014-10-27 19:23
电池 是作为意外停电时的备用的, 我也有3/4cell的电池 我想直接降压到5V给CC-A80,可惜版主说 最高4.2V ...

火牛不就是直接插板子的DC上的么,电池也降压到5V直接接DC不就可以了。

已预订,坐等收货!大家一起多多交流!

hawkwolf 发表于 2014-10-29 15:13
火牛不就是直接插板子的DC上的么,电池也降压到5V直接接DC不就可以了。

那火牛就没地方插了

smileFei 发表于 2014-10-29 10:07
刚买CubieTruck没几个周!!能不能给换个A80

卖给我吧CT3

坑爹啊  说今天发货  今天又说 明天发货

ahha007 发表于 2014-10-25 15:18
科技发展的核心任务是服务生活,CubieTech本着以人为本的经营思想,对产品的设计有着自己独到的理解。也 ...

咨询一下emmc的rom是怎么刷到CC-A80上的?用什么刷机工具?