CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

cb可以做论坛的服务器吗

有这方面需求但…不知道怎么搞求解

www.QQLinux.com  上面的资料。

cb 没戏。性能不行。

我用 CubieTruck,用 Discuz 3.2版,我看還行。當然目前沒有使用者,不過有個十個八個的應該還過得去。

http://bbs.dennysu.com

這台大部分的可以用的服務我都裝上了,什麼 blog, mail server, webdav, owncloud,ftp, samba, minidlna,能多折騰就多折騰,不就一台CubieTruck。

參考說明:https://www.dennysu.com/wordpres ... %E5%A5%97%E4%BB%B6/

dennysu 发表于 2014-10-10 17:39
我用 CubieTruck,用 Discuz 3.2版,我看還行。當然目前沒有使用者,不過有個十個八個的應該還過得去。

ht ...

你的这个论坛很快啊。
后续主要用于什么方面的讨论?

ahha007 发表于 2014-10-10 18:37
你的这个论坛很快啊。
后续主要用于什么方面的讨论?

無聊練練功力,沒打算幹嘛哩。不過這裡論壇要搬家的話,我倒是可以借。畢竟在台灣,講一些比較敏感或是要找一些資料也比在中國方便一點。

只要不妨礙我老婆看韓劇,什麼服務都可以架設。

dennysu 发表于 2014-10-10 18:43
無聊練練功力,沒打算幹嘛哩。不過這裡論壇要搬家的話,我倒是可以借。畢竟在台灣,講一些比較敏感或是要 ...

好的。
后面我们把论坛的数据导出来给你,你就可以做了吗?

ahha007 发表于 2014-10-10 19:45
好的。
后面我们把论坛的数据导出来给你,你就可以做了吗?

沒試過 Discuz,是把 mysql 數據導出來嘛?大學(1992)架設過輔大美少女夢工廠bbs和多人線上遊戲六年,之後就沒搞過了。

如果要的話且試成功的話,我得把光纖再升級更快速一點。這所有的服務都是在 CubieTruck 上跑的,應該說服力比較夠一點。

p.s. 這是台灣中華電信的光纖線路,不知道會不會被中國防火長城封鎖,導致中國使用者無法連結,你要評估一下。

嘿,剛剛順便買了一個域名,www.cubieforum.com,才十塊人民幣。

dennysu 发表于 2014-10-10 21:23
嘿,剛剛順便買了一個域名,www.cubieforum.com,才十塊人民幣。

静态IP?宝岛的网络真不赖