CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: 友晴

A80 板子什么时候出货,预定一下。

我希望能多一个网口,搞两个千兆有线网口,网络开发可玩性就高多了。

yanggis 发表于 2014-7-30 11:24
我希望能多一个网口,搞两个千兆有线网口,网络开发可玩性就高多了。

这玩意安逸,同求双千M 网卡。完爆mi 。。。。。。

八月八九月九 发表于 2014-9-3 13:01
这玩意安逸,同求双千M 网卡。完爆mi 。。。。。。

自己再接一个USB的吧。

ahha007 发表于 2014-9-3 14:55
自己再接一个USB的吧。

多现在就是接的usb 的,我用的cb2双卡版做的  dhcp+nat 做的转发,家里的电脑和手机全是通过usb 网卡接的交换机上网的。cb2 拨号中, 还在上面做了一个 ownclou  私人网盘,  + pdrupal  网站,  有空可以测试一直,  目前 cb2 带三个网站,但都是我自己一个人用,,,,,,,,    网址   http://oxm.f3322.org

八月八九月九 发表于 2014-9-3 16:34
多现在就是接的usb 的,我用的cb2双卡版做的  dhcp+nat 做的转发,家里的电脑和手机全是通过usb 网卡接的 ...

楼上的牛!!
知道创造条件来解决问题。如果A20能实现原生的双网口,我们早就做出来,问题是干不了啊
多问一句稳定性怎么样啊?

ahha007 发表于 2014-9-3 18:52
楼上的牛!!
知道创造条件来解决问题。如果A20能实现原生的双网口,我们早就做出来,问题是干不了啊
多 ...

稳定可以,100M 的的网卡内网,内网传输10M 左右,前提是在不开别的程序下,我现以已使用usb 网卡一个月稳定还可以,没有出现丢包的情况,但是在这里我要担醒一下,不本用普通的10/100 的网卡,哪么就只有10m 的宽带,因为本人初中毕业,不懂什么的代码,我后来买了100/1000M 的网卡,虽然我不知道usb2.0支持1000M 的,但我用上就识别了100M 的宽带,以前10/100M 的只识别10M 的宽带,为了这事 我还和一电脑卖家(实体的)闹了别扭,后来退货了。还有一点,就晚的无线网卡连到无线路由,用一会儿 会掉线的。但我用   cubian    hostap  腾达的236 无线网卡没出现这种情况,但只有5M 的速度,关于这个上传   和下载,你懂的  我就不多说了,谢谢。

八月八九月九 发表于 2014-9-3 21:35
稳定可以,100M 的的网卡内网,内网传输10M 左右,前提是在不开别的程序下,我现以已使用usb 网卡一个月 ...

好像usb2.0只支持100M网卡,1000M是usb3.0的事了。