CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

GPIO口接的选通电阻

GPIO口接的选通电阻要怎么连通?是不是要拆下来重新焊啊?默认当不了GPIO用啊,急!之前没搞过硬件,求助大神

http://cubietech.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
这个帖子里提到了 有些GPIO默认不是当GPIO口用,需要连通选通电阻才能用。我也想接屏幕,但是GPIO口不够了,这些口也想要弄成GPIO来使用,谁知道怎么搞吗?

内核驱动学学学 发表于 2014-5-29 08:55
http://cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2017&extra=page%3D1
这个帖子里提到了 有些GPIO默认 ...

请把CT的原理图下载一下,最后几页有贴片资料。对照元件编号,在PCB上找到对应的那个位置,把不想要的选通电阻去掉,把想要的选通电阻焊上就可以了。

ahha007 发表于 2014-5-29 14:19
请把CT的原理图下载一下,最后几页有贴片资料。对照元件编号,在PCB上找到对应的那个位置,把不想要的选 ...

谢谢超版,明白了