CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: winbomb

使用Cubieboard做代码服务器

wencan 发表于 2014-5-23 10:24
发现你还整了个天线

介绍下啦

天线是用来做了个AP,这样在没有网线的环境下,就可以通过AP访问并putty到这个盒子上去。

oneleafpz 发表于 2014-5-23 17:33
我也认为arch比dabian好用,特别是systemd,比sysinitv好用,等着debian8呢
我的cb下载机也是用arch搭的, ...

很想知道你的猥琐方式是神马

winbomb 发表于 2014-5-24 08:44
很想知道你的猥琐方式是神马

把ip仍github上呗

这几天用cubieboard2搭了apache, submin, redmine, 禅道, ajenti, 根据域名转发至内网树莓派。。
折腾的差不多了,但感觉redmine每次启动后第一次访问实在慢,最多用用禅道和submin,samba

mosesgi 发表于 2014-5-26 14:53
这几天用cubieboard2搭了apache, submin, redmine, 禅道, ajenti, 根据域名转发至内网树莓派。。
折腾的差 ...

的确,我之前也用redmine,感觉好慢。可能cubietruck运行起来要好一些。

submin比scm-manager轻巧很多,但稍显简陋。

怎么在linux下安装中文的scm-manager啊,,中文版的提供了win下的批处理,,却没有提供linux下的教程

tangjiacheng 发表于 2014-5-29 13:13
怎么在linux下安装中文的scm-manager啊,,中文版的提供了win下的批处理,,却没有提供linux下的教程
...

中文版的(http://www.fishlee.net/soft/scm-manager-chs/)也可以直接在linux下运行的(运行目录下的 bin/scm-manager 即可)。

oneleafpz 发表于 2014-5-23 17:33
我也认为arch比dabian好用,特别是systemd,比sysinitv好用,等着debian8呢
我的cb下载机也是用arch搭的, ...

debian sid每天滚,早换systemd了

这个比较实用不错

SCM-Manager可以在Linux环境搭起来?