CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

Cubieboard团队发布 “cubieboard2双卡版”开源硬件

請問正常情況下 NAND 與 class10 sdcard 那一種速度比較快 ? , 可接受 write 次數的穩定度那一個比較好呢 ?

PeterW 发表于 2014-5-22 12:44
請問正常情況下 NAND 與 class10 sdcard 那一種速度比較快 ? , 可接受 write 次數的穩定度那一個比較好呢 ? ...

两者差不多,没有太大的区别。卡比flash的数据安全一些。。

一下子便宜好多,这是变相降价么,这个和Cubieboard2的板子应该完全一样,4G的NAND H27UBG8T2BTR 17块一个,自己换下,等于295弄了个345的Cubieboard2。

诺飞 发表于 2014-5-22 19:45
一下子便宜好多,这是变相降价么,这个和Cubieboard2的板子应该完全一样,4G的NAND H27UBG8T2BTR 17块一个 ...

看来你研究得很深入啊。。相当于变相降价,目标是造福更多学生,玩家和爱好者。。。

问下 这个双卡版直接挂stat盘的话,是不是跟CB2一个弄法?

一直没搞明白 那些个把IMG转移到硬盘的指令到底是在A20上执行还是随便找个机器执行。。。

1、《如何构建cubieboard Debian系统.pdf》                        下载

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

已入手,SHIPPING当中...

qingkong 发表于 2014-5-23 10:14
1、《如何构建cubieboard Debian系统.pdf》                        下载

此链接分享内容可能因为涉及 ...

是啊,很奇怪啊。没有涉黄啊,我捣鼓了很久了!!

双卡版教程较少,安装系统的区别搞不太清楚,要是有多点教程文档就好了

小白刚入手,请问那个debian的登录名和密码是什么?