CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

开发板烧录不了固件 Nand flash 是一片

烧录不进去,要将改成单个的nand flash,默认的是2个flash,单个8位,两个是16位

这个如何改,有没有哪位朋友有经验?

2014-4-29-8:25添加下面内容:
我编译固件,A20 A31步骤都是一样的,都编译出来了
但是A31的开发板的听硬件工程师说是和A20有些许不同,只有一块nand  flash 芯片,导致我现在的固件无法烧录到开发板上

而sys_config.fex配置文件里面设置烧录是配置的两块,我不知道如何修改有关nand flash这一块的配置,使其可以正常烧录

有点看不懂楼主发的问题。。。呵呵

ahha007 发表于 2014-4-29 00:39
有点看不懂楼主发的问题。。。呵呵

我编译固件,A20 A31步骤都是一样的,都编译出来了
但是A31的开发板的听硬件工程师说是和A20有些许不同,只有一块nand  flash 芯片,导致我现在的固件无法烧录到开发板上

而sys_config.fex配置文件里面设置烧录是配置的两块,我不知道如何修改有关nand flash这一块的配置,使其可以正常烧录