CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: itspy

打算组建一个技术团队!欢迎志同道合的朋友加入!

itspy 发表于 2014-5-2 14:48
恩, 不错, 你们的应用程序也可以用到, 图像分析功能的!

这些我都可以独立完成,现在在做视频复原与重建,然后对重建后的视频进行识别处理

ocean 发表于 2014-5-7 00:30
这些我都可以独立完成,现在在做视频复原与重建,然后对重建后的视频进行识别处理 ...

对团队,怎样看?

同样也在安防行业,目前已经用cb完成的录像存储及图像转发功能

我给你的帖子置顶一下,楼主把你的计划说清楚一些,以便吸引更多的人进来参与啊。。。

不错,支持一下,也想加入

SUNROC1 发表于 2014-5-8 10:06
不错,支持一下,也想加入

欢迎,牛人加入啊, 你是做软件,还是硬件的?

大家好, 我已经建立了一个技术群:142669208  , 欢迎大家加入
目前基于TI DSP(1GHZ)+ARM(500MHZ)+图像处理器的DM6467T,的图像分析平台已经得到初步验证, 该平台,目前个人觉得是很适合,做各种视频流媒体,安防监控, 数字信号处理的平台,欢迎大家踊跃加入。 希望利用这个平台做一些实际的产品项目和一起研究图像处理技术。 希望各位志同道合的朋友加入。

车流统计跟踪算法功能演示

包含以下在执行文件:
algClient/bind/algDemo.exe    --------------   algDemo.exe客户端显示
algServer/algServer.exe       --------------   alg媒体服务器端

使用方法:
1. 先打开Server.exe
2. 再打开algDemo.exe,填上algServer.exe的服务器参数IP即可
   如本地机器:127.0.0.1

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/16G4do

如缺少DLL,到这里下载:
http://pan.baidu.com/s/1bn1UKOZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

itspy 发表于 2014-5-9 09:52
车流统计跟踪算法功能演示

包含以下在执行文件:

不错,有点儿意思

ahha007 发表于 2014-5-7 22:24
我给你的帖子置顶一下,楼主把你的计划说清楚一些,以便吸引更多的人进来参与啊。。。 ...

谢谢了,计划,细细的现在真没有,但是方向,我在主楼位已经说得清楚了。 主要做机器视觉方面,图像处理方面的应用。应用应该很广吧, 方向和计划都是要有的,希望道同志合者加入。