CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

个人出ct板子,赠送配件。

• cubietrunk\cubieboard3(a20)开发板,99新,个人使用转手。已经安装debian linux,原包装盒、及保护板、螺丝等齐全。
  • 配件:含,一根USB升级线、一根电源线、一根SATA线、一块散热片(已贴)、一根OTG转接线(赠送)、TTL串口管理线、一套亚克力保护板及安装螺丝,环保包装盒一套,2.1A充电器一个(原价29,赠送!!品牌电源购买http://www.amazon.cn/gp/product/ ... 0_i01?ie=UTF8&psc=1)。有需要可以赠送2G\1G(也可以both)  tf卡。。。

QQ:1052330711
淘宝地址:猛戳这里!

价格520,全新才539.贵了。

最起码便宜100才行啊!不然人家会买新的!

ansenwong 发表于 2014-4-17 15:06
价格520,全新才539.贵了。

460,电源、tf卡都有了,拿到手就可以按上硬盘使用。

webyxm 发表于 2014-4-17 15:19
最起码便宜100才行啊!不然人家会买新的!

太多了哦

wikeyi 发表于 2014-4-18 09:13
太多了哦

你就认了吧,差几块钱肯定买新的啊,不优惠的话怎么出的了手

showyou 发表于 2014-4-18 10:32
你就认了吧,差几块钱肯定买新的啊,不优惠的话怎么出的了手

哈哈,嫌优惠不够可以选自己买新的,然后自己+电源哦。这个都不拦着...也没啥认不认的,想买的可以等等便宜的,或者直接买新的,大家自由交易

wikeyi 发表于 2014-4-18 17:42
哈哈,嫌优惠不够可以选自己买新的,然后自己+电源哦。这个都不拦着...也没啥认不认的,想买的可以等等便 ...

恩恩,不过想知道,刚买的CT干吗不要?是不会玩?

四百块,ct、包装盒、sata线、电源线、TTL线,成交不?

包邮哦亲