CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

【已解决】ck 源码编译固件进入系统-显示输出模式修改!

编译的固件,
设置--显示--显示输出模式
我用vga的显示器,打开列表默认选择的是VGA 1024 x 768的分辨率
即使我的sys_config.fex文件中修改
screen0_output_type     = 4
screen0_output_mode     = 2       ------>1440*900

进入系统之后依然是1024*768的分辨率!

我查看了TVDSettings文件中的DisplaySettings.java文件中,没有找到设置默认值的位置!

这个如何解决?

2014年3月24日16:37:44  解决办法如下:
修改/frameworks/base/core/java/android/view/DispList.java

public static final DispFormat VGA_DEFAULT_FORMAT   = DISP_FORMAT_VGA_1440_900;

你现在才知道啊,这个在底层写死了。

lin 发表于 2014-3-24 10:58
你现在才知道啊,这个在底层写死了。

我就是问问能不能自己改写!我想换成1440*900的