CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

cubieboard会采用龙芯的芯片么?

回帖奖励 38 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
龙芯做的神神秘秘的,也不见什么新闻,我做为一个小屌丝,想问一下,cubieboard以后会采取么?或者说捎带脚的支持一下国产?虽然龙芯有一些问题。毕竟是国产啊。
有奖励的哦。我吐血贡献一下金币。

回帖奖励 +1 金钱

您能联系上龙芯的负责人吗?Cubieboard的人都是屌丝,龙芯我感觉是政府部门,不好打交道吧。

回帖奖励 +1 金钱

龙芯的架构过于诡异(MIPS 是给路由器用的……)而且性能捉急
骗研发经费的东西能好到哪里去……
看看中科红旗吧

ahha007 发表于 2014-3-11 21:46
您能联系上龙芯的负责人吗?Cubieboard的人都是屌丝,龙芯我感觉是政府部门,不好打交道吧。 ...

我是在看到龙芯团购看到的,我看到他们的团购货能卖到219,我想他的芯片应该更便宜,所以我想咱们这群屌丝能不能搞点便宜的芯片,看看,实在不行就当贡献了

ahha007 发表于 2014-3-11 21:46
您能联系上龙芯的负责人吗?Cubieboard的人都是屌丝,龙芯我感觉是政府部门,不好打交道吧。 ...

好的,请问您要咨询哪款产品的价格?芯片还是开发板?
祝好
发件人: 蓝色 [mailto:enloving@foxmail.com]
发送时间: 2014年3月11日 11:31
收件人: 何涛

hello

我想咨询一下龙芯价格

回帖奖励 +1 金钱

强烈要求能出一个intel版的CB,就是那个cpu有2.0G的那个(Intel Atom Z2580

too hard!!!!

回帖奖励 +1 金钱

话说现在cubieboard的芯片不也是国产的

cubieboard的cpu就是国产的

买了一台小本子  279 块钱。。。

感觉龙芯2f   900  mhz  的 CPU性能还行。。就是集成的2D 显卡太弱太弱太弱了。。。