CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

发现A10 Cubian 中安装mono-runtime 好麻烦~

太麻烦了,不是缺这个就是缺哪个的,大家有安装成功的吗?

麻烦么?不麻烦啊.你直接到官网下载源码编译就行了.开4线程编译.大概也就2小时编译完毕.目前最新版本为3.4,但缺少文件,需要到git下载个文件

lz能把编译好的包push给我的话,我可以打包成deb包,https://github.com/cubieplayer/Cubian/wiki/Contribute-deb-package

求交叉编译方法,求编译好的

有mono-complete就更好了

Intern_LM 发表于 2014-5-12 16:11
麻烦么?不麻烦啊.你直接到官网下载源码编译就行了.开4线程编译.大概也就2小时编译完毕.目前最新版本为3.4, ...

直接官方的源代码就可以编译成功了吗?

Intern_LM 发表于 2014-5-12 16:11
麻烦么?不麻烦啊.你直接到官网下载源码编译就行了.开4线程编译.大概也就2小时编译完毕.目前最新版本为3.4, ...

为什么我总是编译失败呢。。。需要添加什么参数吗?

找到方法了。。。
http://www.forum-cubieboard.de/Thread-mono-on-cubietruck-cubian
早就该放弃自己编译的方式。。。
楼主也可以试下

亚瑟 发表于 2015-1-20 13:52
找到方法了。。。
http://www.forum-cubieboard.de/Thread-mono-on-cubietruck-cubian
早就该放弃自己编译 ...

这个方法我试了,悲剧了,安完之后lsmod等命令消失。。。

mono-3.10.0我编译通过了
新刷的系统编译不过,安完LNMP之后再编译就过了{:soso_e141:}