CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

Lubuntu上怎么装炒股软件

到处转了转大致有三种思路
1、浏览器的web版,比如  http://www.tdx.com.cn/test/flashHQ.html  
在我的cb3上运行速度和反应不敢恭维。

2、wine 模拟
添加源安装的方式,我添加源失败了, sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-wine/ppa 报错,不知道什么原因
然后是编译安装的方式,据说这种安装就是作死,起码1h+,在提示需要各种库以后,
终于在这个提示停下来了,因为我看不懂
configure: error: X development files not found. Wine will be built
without X support, which probably isn’t what you want. You will need
to install development packages of Xlib/Xfree86 at the very least.
Use the –without-x option if you really want this.

3、还有linux原生版的,像chinaunix上流出来的通达信vip2000,全胜什么的,我也没装成...
vip2000那个似乎是有个 framebuffer 的安装我没有搞定

看看过年了有没有人路过指点下,香蕉一车备上... {:soso_e113:}

接着上次的说,手机打字,遗漏会挺多。
如何提高网页flash的响应速度还不清楚。
添加源失败 , 是需要先安装 python  software 的包,否则就没有add apt命令。
不过我执行的时候还是报错,wine的源是https协议的,我想手动添加到sources.list里面,暂时还没搞定

Ylmf os 里面有一个大智慧,不知道该怎么分离出来
目前钱龙的makefile编译失败,大智慧的mysql没装上,通达信报错都还没有搞清楚••••••明天继续

Ylmf OS里的大智慧本身就不能用,这个可以pass了。
wine 需要arm架构的,目前还在学习中 http://wiki.winehq.org/ARM
win32程序还需要qemu支持,可以直接支持的是wince和winRt程序

web版根本不支持flash
wine的话arm的不能跑
原生的你要看看支不支持arm,frambuffer的话cb能支持的

tll 发表于 2014-2-5 14:55
web版根本不支持flash
wine的话arm的不能跑
原生的你要看看支不支持arm,frambuffer的话cb能支持的 ...

感谢回复
那种flash行情不是使用flash 么? wine我看网上说 1.4可以支持,能不能跑就不知道了,我尝试编译都是失败的。
原生的目前确实没找到支持arm的,frambuffer可以用的版本在哪里有的下呢?

不过我想我的主要问题除了对系统理解不够以外,还有太多windows使用的习惯思维带进来

wwant 发表于 2014-2-6 15:11
感谢回复
那种flash行情不是使用flash 么? wine我看网上说 1.4可以支持,能不能跑就不知道了,我尝试编译 ...

用flash可以,用安卓