CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

Ewell外壳来了,MiniPC会远吗?---CT盒子发布了!

我还是挺喜欢原来cubieboard1用的那个半透明盒子所用的塑料材质,包括印刷的logo,期待ct的下一代升级版盒子。

vcvc 发表于 2014-1-6 20:58
我还是挺喜欢原来cubieboard1用的那个半透明盒子所用的塑料材质,包括印刷的logo,期待ct的下一代升级版盒 ...

你已经有了这个橡胶漆的ct盒子吗?下一版本不是没有计划,但是有可能会是铝合金的版本。

ahha007 发表于 2014-1-6 22:16
你已经有了这个橡胶漆的ct盒子吗?下一版本不是没有计划,但是有可能会是铝合金的版本。 ...

还没有ct的这个盒子,一直犹豫来着,主要是颜色和材质的问题,我觉得要是透明的盒子,能隐约看到酷酷的红色pcb版,感觉会好,不过铝合金的版本非常值得期待啊。

ahha007 发表于 2014-1-6 10:11
多少钱合适,呵呵?

我觉得免费送给我最好,哈哈哈。。。开玩笑的。。。一般就20-25左右最好了

wake 发表于 2014-1-7 22:53
我觉得免费送给我最好,哈哈哈。。。开玩笑的。。。一般就20-25左右最好了 ...

我们有送外壳的活动哦,有贡献吗??

ahha007 发表于 2014-1-8 01:14
我们有送外壳的活动哦,有贡献吗??

对于没有什么贡献的我来说,便宜一点就好了

ahha007 发表于 2014-1-6 09:52
您是做这个专业的,可以给它设计一个更好漂亮的模具。即使不能开模实现,有个想法也可以,可能会有回报哦 ...

目前会有问题,因为我买板子来的目的一是学习,二是玩。如果是要开模的产品,肯定是有比较大的需求的,而我目前可以说连入门都算不说,就更别说设计东西了。

期待cb以后能进化成掌上电脑

不錯,很好很漂亮

closoc 发表于 2014-1-8 22:06
目前会有问题,因为我买板子来的目的一是学习,二是玩。如果是要开模的产品,肯定是有比较大的需求的,而 ...

好好学习,必成大器。。