CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: Cannikin

Cubieboard 超频实例

請問一下, A10加上散熱片會不會好一些??

tamago797 发表于 2013-3-20 11:10
請問一下, A10加上散熱片會不會好一些??

超频到1.2G基本上手摸芯片也不热。。。

play4fun 发表于 2013-3-20 10:43
那你的板子是放在家里吧?itxp.3322.org是动态域名?类似花生壳?有客户端?路由器怎么设置? ...

是放在家里的,用的3322动态域名,比花生壳要早,linux下不需要客户端。路由上开放相应的端口就可以了。

稍后会在我的blog上写个教程

有个问题想请教一下,你是如何使用U盘的呢?直接插进usb口,然后mount?
但我发现/dev/目录下没有sdaX的设备。
另外如果U盘能用的话,usb的移动硬盘也能用吗?

play4fun 发表于 2013-3-20 10:43
那你的板子是放在家里吧?itxp.3322.org是动态域名?类似花生壳?有客户端?路由器怎么设置? ...

http://itxp.3322.org/index.php/archives/33/

allen 发表于 2013-3-20 13:06
有个问题想请教一下,你是如何使用U盘的呢?直接插进usb口,然后mount?
但我发现/dev/目录下没有sdaX的设备 ...

http://itxp.3322.org/index.php/archives/14/
USB存储设备挂载,请看上面

不管是U盘还是USB移动硬盘都可以,但是移动硬盘最好外接电源,因为CB的电源输出不是很强大。

hipboi 发表于 2013-3-18 17:01
一身鸡皮疙瘩。

超内存是不会坏的,我们都测过的。

内存可以超频到多少频率比较稳定?

chopin1998 发表于 2013-3-20 15:31
内存可以超频到多少频率比较稳定?

先试试500M。

超频不了。设置了最高频率,但没有效果。没有改变。

play4fun 发表于 2013-3-23 10:06
超频不了。设置了最高频率,但没有效果。没有改变。

默认是动态调频ondemand,可能需要设置scaling_governor为performance,看scaling_default_governor可以设置的选项