CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

什么时候会有性能强一些的新产品出来呢?

例如全志的A80,量产后大概要过多久你们这边才能推出新款产品呢?
还有价格真的挺贵的,对于我这穷学生。

电子产品价格总是不断走低的。如果经济问题可以考虑cb1,其实cb1已经可以做很多事情了。

A80这款芯片Cubie会第一时间跟进,但是目前还没有确切的芯片出来的时间。
到时候应该会在本坛做一个意见调查,用户希望做成什么样,我们就做成什么样。

用了一段時間CT
感覺:
對我這樣的弱渣來說 搞好軟件的易用性要比堆硬件重要

staalu 发表于 2013-12-14 20:51
用了一段時間CT
感覺:
對我這樣的弱渣來說 搞好軟件的易用性要比堆硬件重要 ...

我觉得吧,性能肯定还是越高越好。而且就现在来说,Cortex-A7和A15性能能差一倍啊,加上频率的差距可能就更大了。

不可能有更强性能的芯片出现就跟进的。要知道,直到现在还是有许多人选择树莓派。

最合适的才是最好的,不是吗?

closoc 发表于 2013-12-26 21:18
不可能有更强性能的芯片出现就跟进的。要知道,直到现在还是有许多人选择树莓派。

最合适的才是最好的,不 ...

有道理,这两个思路都很重要,所以这么来计划。
1、硬件一定要持续升级,性能还是很重要的,适合高端爱好者跟进。
2、Cubieboard1-A10作为一个重要的硬件平台,针对学习市场,会持续进行资料积累,建议初学者们购买。

ahha007 发表于 2014-1-5 02:34
有道理,这两个思路都很重要,所以这么来计划。
1、硬件一定要持续升级,性能还是很重要的,适合高端爱好 ...

我的想法类似。一方面要攀科技树,一方面又要打好经济基础……【我不是在打星际啦

玩过树莓派之后我的想法是这样的:一个可以搞各种开发测试的,也就是插针很多的;一个是娱乐的,那么这个可以完全不需要插针,似乎变得和现在的某些“智能”路由器,电视盒子类似了,但是他们最大的特点就是绑定东西和限制系统……

同样期待更丰富的开发板。

其实cb1够用了