CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CT 定价有点高。另盒子什么时候出来呢?

CT还在酝酿的时候,官方说不会比CB贵多少,但现在 $89 大刀,跟棒子家猎户座四核 2G RAM 的 ODROID-U2 持平了,ODROID 性能好一些,上 ubuntu unity 桌面都挺流畅,但缺少SATA接口、VGA接口,网卡百兆;CT性能差许多,但多一些接口。各有优点。CT 的 linux 系统虽然能开启2D加速和3D加速,但多媒体方面还是很弱,很不完善,需要很长时间来发展完善,但 “很长时间”后,SoC 又更新换代了,说不定 ARM 64位开始普及的时候,A20 芯片在 linux 桌面下的多媒体性能支持都还没能达到安卓系统下的程度。

现在手头的 WL-500W 无线路由器已经满足家庭小型服务器的要求了。半年后会不会降价?主页上那个朋友设计的盒子什么时候出来呢?我想还是等社区资源多一些,硬件支持好一些,盒子也出来的时候再入手玩一玩。

现在是穷而且缺时间的潜在用户,热心观望者。

sxgpic 发表于 2013-11-22 16:48
现在是穷而且缺时间的潜在用户,热心观望者。

你要是在手头紧,但是能给论坛或者社区做点贡献的话,我们可以送一个给你。

ahha007 发表于 2013-11-23 01:13
你要是在手头紧,但是能给论坛或者社区做点贡献的话,我们可以送一个给你。 ...

版主你好!

可否制订“论坛或者社区做点贡献”的方向吗?

像在国外推广cubieboard,算贡献吗?

话说什么叫贡献呢?设计个底板或者弄个NAND安装程序什么算吗?
高二狗路过~

ahha007 发表于 2013-11-23 01:13
你要是在手头紧,但是能给论坛或者社区做点贡献的话,我们可以送一个给你。 ...

我的情况和楼主一样。请问贡献的具体方式和内容???

蛮便宜,啥时候能刷windows。

是,盒子我也观望半天了,还是没有出来。贵点也可以,性能也不是关键,关键是周边得跟上

ouyangshixiong 发表于 2013-11-25 09:03
蛮便宜,啥时候能刷windows。

啥时候都不能,ARM架构跑win……你想用qemu么?

rgwan 发表于 2013-11-29 16:36
啥时候都不能,ARM架构跑win……你想用qemu么?

win ce.win rt.windows phone,都是可以在arm上跑的