CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

大家可有安装了opensuse的,我有问题请问下大家!

最近想在cubieboard上体验下suse,他官方提供的12.3的arm版应该有毛病,自己在网上搜索rootfs并升级了uboot后成功启动了suse,但现在面临一个问题,不知道登录的账户密码,也不知道root的密码啊,不知道有人知道opensuse的arm版的默认登录账户是多少?这也不能像x86那样的可以通过grub的参数来修改root密码啊!请懂得大家帮帮我,谢谢你们了!

cubieboard的性能有限,安装opensuse应该很卡吧?

suse是使用的xfce桌面环境,也行,就是不知道它的默认登陆密码,它的官方发布的那个·12.3的版本似乎有毛病,无法启动!

olaohu 发表于 2013-12-8 16:07
suse是使用的xfce桌面环境,也行,就是不知道它的默认登陆密码,它的官方发布的那个·12.3的版本似乎有毛病 ...

我也试过12.3的版本 刷不了 。LZ有空发下怎么rootfs并升级了uboot的 启动suse 详细过程 ?