CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CB工业开发应用资料收集(请管理提供)

我公司是做煤矿安全检测,和电厂安全的,我上网发现cb这个东西很好可以做平台使用,在此平台扩展各种感应器,主要有 气体 压力等应用。我公司现在的平台我感觉有些老了,单在国内厂矿使用的还是最先进的,我想把CB推荐给公司,我是搞SMT的对开发不熟悉,希望给些资料,我 发给研发的朋友让他看下,可以让公司采购使用。我们现在通讯主要是485 光纤和网线。
liucongjie@126.com

所有公共平台性的资料都在这个官方网站上,论坛上也有一些讨论,可以请贵司的开发人员来上这个网。至于行业应用方面的传感器,我们可能没有调试过。如果有技术问题可以与在论坛上讨论,也可以发邮件到support邮箱:support@cubietech.com

Cubieboard2 A20的硬體應該沒問題
缺了RS232+VGA倒是個遺憾

比較大的問題是要花很多時間+精力在軟體+作業系統開發測試上
這是跟一般工業開發板比較大的差別 (已經有成熟穩定的作業系統環境)

我把Cubieboard2 A20定義為expendable assets
因為價格不高 所以可以大量採用 用撒的撒出去 就算壞了也不心疼

学习了解一下。