CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: zzyxb

收到CubieTruck了,开森中!!应该是CT首晒

有多送吗?可能安装方法不一样吧,我三块板子都用了,螺丝一颗不拉。对比下你的图,我是硬盘和单板之间放了一块板。

iamlanxi 发表于 2013-10-18 09:22
有多送吗?可能安装方法不一样吧,我三块板子都用了,螺丝一颗不拉。对比下你的图,我是硬盘和单板之间放了 ...

噢,我觉得那个空版可能是给不想装HDD的人准备的吧。
装HDD的话,就应该不用了。

我比你早,但是我没晒

zzyxb 发表于 2013-10-18 10:37
噢,我觉得那个空版可能是给不想装HDD的人准备的吧。
装HDD的话,就应该不用了。 ...

多出来一个亚克力板,是用来装电池的时候使用的。

zhongwei 发表于 2013-10-17 18:06
。Android正常运行,有线鼠标没问题,无线鼠标不行(罗技的http://item.jd.com/565233.html)。linux已经灌到 ...

我的富勒无线鼠标很好用

谢谢!我换了一个雷柏的也可以。不过还是觉得奇怪,我开头用的罗技的也是销量很大的主流产品威慑么不行!

我的情况跟LZ一样, 无线鼠标不可用, 还好之前看到这个说法, 带了一个有线鼠标回来
官网上下的lubuntu card版本用win32diskimager烧到4G tf上, 启动时只能看到两个企鹅, 然后就黑屏了
看来还得自己动手啊

vagrant_h 发表于 2013-10-19 19:36
我的情况跟LZ一样, 无线鼠标不可用, 还好之前看到这个说法, 带了一个有线鼠标回来
官网上下的lubuntu card ...

刚开始我的情况和你一样,就是看见两只企鹅,后来我仔细看下文档,说的是要等一下等路由分配IP,.大概2分钟后就可以看见画面了.不过我在显示器上画面溢出了....还有就是不知道登录用户名和密码是多少

tandywei 发表于 2013-10-20 19:02
刚开始我的情况和你一样,就是看见两只企鹅,后来我仔细看下文档,说的是要等一下等路由分配IP,.大概2分钟后 ...

用户名密码要么是促cubie/cubie
要么是linaro/linaro