CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

通告:Cubietruck国内预售活动的赠品有变化

jujusoft 发表于 2013-10-21 16:23
给的摄像头太神奇了 拍暗的地方都没问题,拍窗外就全白了~

给的夜视仪吧

第一张,正常光照下拍的摄像头外包装,这张很正常

第二张,拍办公桌底下,没有额外光照,用手机拍就是一片黑的,可这摄像头竟然拍出来那么亮

第三张,拍窗外,用旁边的植物做比较,否则就是一张全白的照片了……

个人感觉重点在于环境暗的时候摄像头会调整,但亮的时候却不会,或者说这就是个夜视仪,不能拍亮的……

另外就是,我的ct也有电流声,好像是dcdc这类的电路
摄像头全白的时候没声音,只要拍暗的就会听到,可能拍暗的景物耗电比较大?接移动硬盘的时候也会这样

jujusoft 发表于 2013-10-22 08:58
第一张,正常光照下拍的摄像头外包装,这张很正常

由于这种摄像头主要是个人视频聊天的时候用的,难道厂家对这种用途的摄像头的曝光量有所调整?我不是很清楚。这种东西主要还是室内使用吧,室内使用应该问题不大。

ahha007 发表于 2013-10-22 10:15
由于这种摄像头主要是个人视频聊天的时候用的,难道厂家对这种用途的摄像头的曝光量有所调整?我不是很清 ...

说不定也有这可能哦,我插windows的电脑上都调不过来,亮度到最小还能看到图像……

买早了啊

xfire 发表于 2013-10-22 14:49
买早了啊

正常使用没有什么问题,为什么说买早了?

ahha007 发表于 2013-10-22 15:21
正常使用没有什么问题,为什么说买早了?

收到T-shirt发现天气冷了...

很好,不过感觉衬衫比较好可以留个念,能不能再加俩套餐,加个衬衫,加个电源,

jujusoft 发表于 2013-10-22 10:39
说不定也有这可能哦,我插windows的电脑上都调不过来,亮度到最小还能看到图像…… ...

后来到淘宝上搜了一下,发现聊天用的摄像头很多带有夜视功能,第一次发现这个。