CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

Cubietruck预售中!!!

sinosmond 发表于 2013-10-4 18:32
希望安装 https://www.dokuwiki.org/plugin:translation 插件 以便网友将页面翻译成中文

另外建议

是否有时间帮忙做一下。开个账号给你,也无以为报,我们只能送板给你玩。

ahha007 发表于 2013-9-16 22:08
对不起,还没有这个计划,Windows RT开源吗?

Windows 所有的系统都没撒意思,在人家的牢里面干事,会安逸吗?

blacksunrise 发表于 2013-9-17 10:09
双核A7配2G内存,我咋感觉像是一个小心脏安装在一个大身体里,难道内存便宜太多了? ...

这个必须有;我的1G亚力山大。

zixi0007 发表于 2013-9-17 10:43
不要otg线和T恤,能不能减40。
我很想买这个板子的。
还有这个板子能不能接麦克风? ...

Otg线必须有,我当里买cubieboard1的时候就是因为没有买otg线,在外面买了一条数据线结果是坏的,后来又买一条才搞定,折腾我两天时间。如果当时就买了这个线就不用折腾这么久了。

ahha007 发表于 2013-10-5 03:36
是否有时间帮忙做一下。开个账号给你,也无以为报,我们只能送板给你玩。 ...

好吧,帮我开个有管理权限 Wiki 账号吧,我抽空帮弄弄。有些功能还需改duku源码,到时再联系吧

昨天已下单

不是5号发货, 又要12号了?

gsoft 发表于 2013-10-6 17:31
不是5号发货, 又要12号了?

国庆节放假肯定会有一些延迟,上下游中一些不可控的因素导致的。哪里放出了5号发货的消息?我们好像没有说过,5号还在放假呢。

有可能运行ubuntu on android吗?既可以使用android又可以使用ubuntu多强大

ahha007 发表于 2013-10-6 19:09
国庆节放假肯定会有一些延迟,上下游中一些不可控的因素导致的。哪里放出了5号发货的消息?我们好像没有说 ...

那是我看错了。。。 我以为预售到5号就是5号开始发货了。。。