CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CubieBLE1 BLE开发板上手疑问?

昨天收到了试用的Cubieble board(SOC是ATB1109),板子十分小巧:
上传几张图片看下:

自己也看了相关的文档说明,片内rom大小是160KB(已经固化了 BROM 和 zephyrROM 这两部分代码),并且咨询原厂再次确认,用户无法修改ATB1109片内rom的数据;
而我想做的是重新通过 openocd 烧录程序到片内 ROM,昨天晚上测试 openocd 可以连接到 TAB1109,现在我在根据开源的 zephyr 工程移植到 ATB1109 上,目前只是可以配置这个板级,还不能编译通过,这个是我接着要做的工作,顺便学习一下 zephyr 这个 RTOS;
现在我的问题是,如果不能直接修改 ROM 的数据(我还是想尝试通过 openocd 烧录程序到片内 rom),如果真的不成功,我是否只能将移植好的 bin 放到 norflash 中存储了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目前不支持openocd进行烧录程序,你可以使用配套的Daplink来烧录,就是图上那个黑色小板,连接方式请参考“Cubie1开发板使用手册”。

版主你好,请问ATB110X芯片手册从0X40001000开始的RMU模块指的是什么?

iysheng 发表于 2019-9-28 20:54
版主你好,请问ATB110X芯片手册从0X40001000开始的RMU模块指的是什么?

RMU是复位管理单元,管理所有复位源和复位事件