CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: matson

为Cubie做一些T-shirt

我不是很赞同这个方案,因为愤怒的小鸟就是因为过度开发周边原件导致自身开发速度变慢,没法出新玩法,导致后来没人玩了,而且我觉得现在ct和cb的差别不太大,感觉cb2和ct除了板子不同外壳不同完全一模一样,只是多了一些接口,我觉得方糖的重心偏了,不完全是在应该要去做的地方,方糖应该先完整的做好一些事情,而不是在现在还很混乱的时候(就像4.3.43内核里面PWM驱动只有A20有,A10还没加入的问题)就去做一些无关的事,这样必定会导致cb本身和cb周边物品的热度降低,同时一味的降价也不是好事,价格到底了,正好现在东西价格高了,库存用完以后岂不是要涨价?这样则不是一个很好的方法,如果大家认为上面的说法不正确,忽略本回复,谢谢。

可以向GDG学习,做的时尚点,舒服点.

有得卖了吗??

lknlfy 发表于 2013-11-8 15:28
有得卖了吗??

tshirt第一批做了100件,送了些出去,但是感觉有些细节没有做好。后续计划在改进一版