CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: yzbx

用opencv调用摄像头过程分享

很给力,我依照楼主的过程安装到ubuntu 13.10 -64 编译执行成功!
不过楼主install.sh 当中apt-get install libgtk2.0-deb -y 其中libgtk2.0-deb 应为libgtk2.0-dev
在我的安装过程当中
libpngwriter0-dev
libpngwriter0c2
libjpeg-prog
libavcodec52
libavformat52
以上几个没有安装上,不过opencv0.c video0.c的编译与执行完全正常,非常感谢楼主提供的文档帮助!

楼主,make的时候出现这个错误,这个应该怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周湘伦 发表于 2014-7-7 09:29
楼主,make的时候出现这个错误,这个应该怎么解决

我也同样问题,请问你解决了吗?

yzbx 发表于 2013-9-1 21:17
4 一些错误及解决办法:
错误a. CMake Error: cmake_symlink_library: System Error: Operation not permit ...

楼主,不知道你是否还在。。。。。
我也遇到这个错误a,Operation not permitted,文件系统要改成什么样的才可以啊?