QQLinux 发表于 2016-6-21 12:06:59

安装包被损坏,请更新

http://dl.cubieboard.org/model/c ... ubieez/cubieez-vga/

[*]cubieez-ct-card0-vga-v2.0.img.7z

wkloh 发表于 2016-6-21 12:31:16

请问这个信息是在解压文件时,出现的提示吗?

一般我的做法:
1.下载系统文件包。
2. 请使用7zip软解解压文件。
3. 用SDFormatter软件格式化tf卡。
4. 用win32diskimager(windows操作系统)软件把文件写入tf卡。

wkloh 发表于 2016-6-21 12:31:16

一般我的做法:
1.下载系统文件包。
4. 用win32diskimager(windows操作系统)软件把文件写入tf卡。

wkloh 发表于 2016-6-21 12:31:34

一般我的做法:
1.下载系统文件包。

wkloh 发表于 2016-6-21 12:32:11

一般我的做法:
1.下载系统文件包。

QQLinux 发表于 2016-6-21 12:33:20

wkloh 发表于 2016-6-21 12:31 static/image/common/back.gif

一般我的做法:

安装好了,但是屏幕一直闪动,怎么回事?

wkloh 发表于 2016-6-21 13:41:17

QQLinux 发表于 2016-6-21 12:33 static/image/common/back.gif
安装好了,但是屏幕一直闪动,怎么回事?

你接的什么屏?HDMI/VGA?

QQLinux 发表于 2016-6-21 14:18:21

安装qt之后,任务栏一直闪动。

wkloh 发表于 2016-6-21 14:55:39

QQLinux 发表于 2016-6-21 14:18 static/image/common/back.gif
安装qt之后,任务栏一直闪动。

更新:
1. apt-get update
2. apt-get install lxpanel -y

lxpanel 这组建被破坏了,重新安装就好了。

页: [1]
查看完整版本: 安装包被损坏,请更新