webyxm 发表于 2015-5-15 16:57:10

PK为知盒子:基于leanote+CT打造属于自己的leanote盒子

五一的时候看到为知笔记 出了一个为知盒子造价不菲,人家是多用户的,团队协作的,我就在想自己打造一个属于自己的笔记应用,在网上找了找 看到leanote还是比较合适个人用的于是乎折腾了一番。
具体可参考:
leanote开发版详细安装教程
在arm开发板中安装leanote开发版

其他不多说,爱折腾的人 可以研究研究!

wencan 发表于 2015-5-16 09:41:33

感谢介绍了leanote

itfanr 发表于 2015-5-16 11:24:56

哈哈 你也关注了leanote啊!这个项目挺好玩,一直关注着。可以买块A80作为团队的内部服务器,性能好点吧,上面搭建博客。:lol

只可惜目前没有钱买A80。。。

等我把Mac 的信用卡换完。

webyxm 发表于 2015-5-16 16:00:49

itfanr 发表于 2015-5-16 11:24 static/image/common/back.gif
哈哈 你也关注了leanote啊!这个项目挺好玩,一直关注着。可以买块A80作为团队的内部服务器,性能好点吧, ...

还在折腾在!呵呵!leanote是个不错的项目,就是宣传太少了,知道的人不多啊!

翼京/ka 发表于 2015-5-30 17:51:26

生命在于折腾,近来我也在看这个项目

chengwangrbt 发表于 2015-6-30 10:03:16

年后一直没怎么关注,leanote这半年变化真的很大啊。
当初看leanote的时候没感觉有啥吸引力,于是果断折腾在cb上装wordpress跟owncloud了。

现在看看,不仅仅页面版功能丰富了,更重要的是有pc端了!而且他的版本管理真的好舒服用的,跟写代码时候的感觉似的,一下子就可以恢复以前的版本。

滿天的星座 发表于 2016-1-15 14:49:46

页: [1]
查看完整版本: PK为知盒子:基于leanote+CT打造属于自己的leanote盒子