chendemin 发表于 2014-3-20 10:12:58

H264问题请解

感谢论坛各位的分享,我下截了H264的编码库测试编译都通过了,在运行的时候发现初始化也都正常,但开始编码的时候在g_pCedarV->encode这里就停掉了,查看日志发现GetFrmBufCB有调用了一次正常调用到了return 0位置,但后面就没有了,WaitFinishCB没有调用到
请问有没有哪位大侠有遇到类似问题,有没有解决方法。
我是在CB1上测试的装Cubian的BASE版,lubuntu也测过,都有这个问题。
谢谢~

chendemin 发表于 2014-3-20 11:34:26

己经解决了,哈哈,是库的问题。有没有谁做RTSP服务器的,一起交流一下,现在我己功能录成MKV视频,但RTSP服务器没有成功

noudle614 发表于 2014-3-21 15:58:33

大侠,你用的库是哪个地方的啊?是这里的吗?
http://forum.cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=620&highlight=h264

cb12345 发表于 2014-3-24 10:43:16

chendemin 发表于 2014-3-20 11:34 static/image/common/back.gif
己经解决了,哈哈,是库的问题。有没有谁做RTSP服务器的,一起交流一下,现在我己功能录成MKV视频,但RTSP ...

一直想做rtsp,但是没机会

sunbeyond 发表于 2014-3-24 13:25:15

chendemin 发表于 2014-3-20 11:34 static/image/common/back.gif
己经解决了,哈哈,是库的问题。有没有谁做RTSP服务器的,一起交流一下,现在我己功能录成MKV视频,但RTSP ...

这个好像有人做过了啊。。http://cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1242

sunbeyond 发表于 2014-3-24 13:26:04

请问楼主用的是什么型号的摄像头,还要装驱动吗

cb12345 发表于 2014-3-24 15:16:40

sunbeyond 发表于 2014-3-24 13:26 static/image/common/back.gif
请问楼主用的是什么型号的摄像头,还要装驱动吗

只要像素格式支持就好了,那个型号都没关系

sunbeyond 发表于 2014-3-25 09:58:38

cb12345 发表于 2014-3-24 15:16 static/image/common/back.gif
只要像素格式支持就好了,那个型号都没关系

我的相素格式是YUYV不支持MJPG,不知用不用的了。

cb12345 发表于 2014-3-25 10:04:47

sunbeyond 发表于 2014-3-25 09:58 static/image/common/back.gif
我的相素格式是YUYV不支持MJPG,不知用不用的了。

出来效果就是能用,不出来就是不能用

sunbeyond 发表于 2014-3-25 10:32:43

好的我再看看。
页: [1] 2
查看完整版本: H264问题请解