zzyxb 发表于 2013-10-17 10:14:11

收到CubieTruck了,开森中!!应该是CT首晒

应该是首晒吧。。。

是顺丰寄来的,收到货,打开包装按照约定TSHIRT,压克力板,SATA接线,散热片等俱全。

组装前先晒一下前后靓照

做工不错,焊点饱满,有大厂的feel

兰后,兰后就组装呗。

亚克力的外壳,比想象中厚实(看图),很踏实。
还有和想象中不一样的是,磨砂的效果。
不过无所谓了,我不是外观党。

组装的时候,发现这货,RP不佳啊。
不过还好备件丰富,多送了一片压克力板和8个接帽。

求加分~!
=v=

asdf 发表于 2013-10-17 10:20:33

{:soso_e179:}

zzyxb 发表于 2013-10-17 12:23:06

亚克力上有层膜,撕掉就晶莹透亮了

gsoft 发表于 2013-10-17 13:16:08

zzyxb 发表于 2013-10-17 12:23 static/image/common/back.gif
亚克力上有层膜,撕掉就晶莹透亮了

朋友你接的vga还是hdmi啊?   我接hdmi转dvi没图像...

ahha007 发表于 2013-10-17 13:38:24

物流挺快的,这么快就晒出来了。

dave101326 发表于 2013-10-17 17:32:47

進去的畫面是什麼系統?android?

zhongwei 发表于 2013-10-17 18:06:57

。Android正常运行,有线鼠标没问题,无线鼠标不行(罗技的http://item.jd.com/565233.html)。linux已经灌到32g的卡上了,插到板上没有启动,起的还是Android。我用的镜像是ct_lubuntu_desktop_12.10_20131015.img.gz ,我是在windows 7 64下用Win32DiskImager写到tf上的。

zhongwei 发表于 2013-10-17 18:08:44

另外我试过vga和hdmi两个接口在android下都是正常的 不要做任何设置,但是我没有试过两个显示器同时接,应该都能显示的吧。

xin8236 发表于 2013-10-18 00:14:52

我也有一个螺丝裂开了,和你的一样一样的的:'(,

xin8236 发表于 2013-10-18 00:24:44

磨砂?lz,亚格力外面的塑料薄膜没死掉吧。:lol:P。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到CubieTruck了,开森中!!应该是CT首晒